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Un diario personale dove cercherò di non farvi trovare solo gradi e prestazioni sterili ma emozioni legate alle salite, paure condivise con amici, strette di mano, abbracci, racconti semplici e quant'altro ci consenta di sognare...

La premiata forneria


Quando nel 2005 comprai la nuova guida sulle Piccole Dolomiti rimasi stupito da questi posti a me allora sconosciuti!
Si… sapevo dell’esistenza del Baffelan ma non conoscevo affatto tutte le zone vicine, dal Carega al Pasubio.
Così, poco alla volta, ho iniziato a frequentare le "Piccole" ricavandone ogni volta stupende e forti sensazioni. Da allora più volte all’anno ci faccio un giro apprezzando soprattutto la tranquillità dei luoghi.
In pochi altri posti delle Alpi si assapora infatti la selvaggità che riservano ancora alcuni luoghi delle Prealpi Vicentine! In questi ultimi anni è principalmente grazie alla “premiata forneria Balasso”, grandi apritori di nuove perle arrampicatorie, se questa selvaggità ci viene regalata. A noi preservarla!
Chi dice che nelle Piccole la roccia è marcia non dice il vero e... non ha un gran bagaglio dolomitico.
Qui si trova di tutto: bellissime linee lungo pareti selvagge o a pochi passi dall’auto, roccia stupenda o “smarzi” da tirare con cura, pareti pulite o zoccoli erbosi verticali. E si impara a scalare!

Le Piccole riservano sensazioni forti, per tutti!












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